Championnat régional de Cross à Antony

9 février 2010 • 672 vues

Bienvenue sur Poissytriathlon.com

Suivez-nous sur

La ville d’Antony recevait la manche des championnats régionaux de cross ouest. Pointes éguisées et motivation dynamitée, les athlètes ont pu en découdre sur un parcours aussi technique qu’éprouvant.

Dans un milieu purement athlétique, les triathlètes pisciacais ont été combatifs s’octroyant de nombreux podiums : Romane PIERREPONT 2ème minime, Mathilde PAIGNON 3ème (avec une chaussure en moins….), Jérémy QUINDOS 2ème junior, Aymeric PETEL 3ème.

Chez les seniors Greg ROUAULT et Vincent ZAOUI (Lagardère Paris Racing) ont dynamité la course pour se livrer un superbe duel. A ce petit jeu, Vincent a eu le dernier mot reléguant Greg à 8 secondes. Jess HARRISON toujours fidèle à ses cross hivernaux, prend une belle 5ème place de la course féminine.

A noter, la belle performance des juniors garçons qui remportent l’épreuve par équipe.