11 mai 2012 • 1145 vues

Bienvenue sur Poissytriathlon.com

Suivez-nous sur

TRIATHLON DU ROI

Une semaine après son premier Grand Prix de triathlon sous ses nouvelles couleurs de Poissy Triathlon, Côme Gilbert a remporté l’épreuve sprint du Triathlon du Roi, à Versailles. Sorti avec les meilleurs en natation, l’Yvelinois a patiemment attendu son heure en vélo avant de partir seul vers la victoire en course à pied. Sur l’épreuve découverte, Charlotte James prend la 3e place chez les féminines et le jeune Valentin Merle la 27e chez les hommes.

Crédit photo © Germain Hazard

« C’est un triathlon vraiment sympa et ça me fait très plaisir de gagner ici d’autant que j’appréhendais un petit peu cette course car je ne connaissais pas trop mes adversaires », souligne Côme Gilbert.

COUPE DU MONDE DE HUATULCO / COUPE D’EUROPE D’ANTALYA

Quelques-uns de nos athlètes élites disputaient, le week-end dernier, des épreuves internationales. Tel était le cas de l’italien Alessandro Fabian, actuellement en course pour décrocher son billet pour les Jeux Olympiques, qui a pris une encourageante 8e place lors de l’épreuve de Coupe du Monde de triathlon de Huatulco (Mexique). Victime de la chaleur, Grégory Rouault a dû abandonner. Chez les femmes, la Tchèque Radka Vodickova, nouvelle venue au club cette saison, termine à la 23e place.

En Turquie, l’Allemande Kathrin Müller remporte la Coupe d’Europe de triathlon d’Antalya, la troisième de sa carrière. De bon augure dans la course pour le troisième et dernier billet allemand pour les JO.

TRIATHLON DE PONTAULT-COMBAULT

Une délégation d’une trentaine de jeunes du club est allée participer, mardi, au triathlon de Pontault-Combault qui proposait une partie natation en piscine et un circuit vélo et course à pied 100 % nature. Elisa Beauplé remporte la victoire dans la catégorie cadette alors que Maryanne Nabet prend la 3e place. En benjamines, Marine Vetillard termine à la 2e place juste devant sa copine Florie Betts (3e).