Résultats des Championnats des Yvelines de Cross

19 janvier 2011 • 1015 vues

Bienvenue sur Poissytriathlon.com

Suivez-nous sur

Dimanche dernier avait lieu les Championnats des Yvelines de Cross-Country sur le fameux parcours des Mureaux. De nombreux pisciacais se sont mis en valeur. Les plus jeunes à courir étaient les minimes filles. Maryanne Nabet et Clémentine Bouche finissent13 et 16ème.

photo-6

Chez les Cadettes, Leonie Periault remporte le titre devant ses coéquipières Romane Pierrepont 5ème et Elisa Beaulpe 13ème. En cadets, Clément Balanger finit 2ème, Antoine Févray 7éme, Maxence Vertaldi 12ème et Vincent Bonnet 20ème permettant à L’A.S Poissy Athlé de gagner le titre par équipe.

En Junior, Aymeric Petel gagne le titre de champion des Yvelines devant Tom Richard qui finit 3ème. Dans la course Sénior femmes, Myriam et Sabrina Akdim finissent 4 et 7ème. Enfin, passé en catégorie -23 cette saison, Jeremy Quindos courait avec les seniors et a réussi une très belle course en finissant 2ème du cross court.